МКОУ"Мало-Каменская средняя общеобразовательная школа"
Курская область,Большесолдатский район,д. Малый Каменец
  • Столовая

    Сохранение и укрепление здоровья учащихся является одной из главных задач школы наряду с повышением качества обучения и воспитания учащихся в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

    СТОЛОВАЯ РАССЧИТАНА НА 60 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ. МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СОВОКУПНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ: ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ, ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ. МЕНЮ РАЗНООБРАЗНОЕ, ВИТАМИНИЗИРОВАННОЕ. ВЫПОЛНЕНИЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИХ ПРАВИЛ В ПИЩЕБЛОКЕ УЧРЕЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАВИЛАМИ И НОРМАТИВАМИ «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» САНПИН2.4.1.3049-13. УСТРОЙСТВО, ОБОРУДОВАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ ПИЩЕБЛОКА УЧРЕЖДЕНИЯ СООТВЕТСТВУЕТ САНИТАРНЫМ ПРАВИЛАМ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ. МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА ПИЩЕБЛОКА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ СОВОКУПНОСТЬ СОВРЕМЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ: ШКАФЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ, ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ, ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ. ВСЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ И ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НАХОДИТСЯ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ.

    Технологическое оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Весь кухонный инвентарь и кухонная посуда имеют маркировку для сырых и готовых пищевых продуктов. При работе технологического оборудования исключена возможность контакта пищевого сырья и готовых к употреблению продуктов.

    Учащимся обеспечено 2-х разовое горячее питание: завтраки и обеды для всех обучающихся школы 1-11 классов.

    Всего питанием охвачено 45 обучающихся в том числе инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья. Для всех обучающихся в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья питание в школе бесплатно: для детей из многодетных и малоимущих семей, в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья - за счет средств муниципального и регионального бюджета, для  обучающихся начальной школы - за счет средств федерального, регионального и муниципального бюджетов, для обучающихся 5-11 классов - за счёт родителей.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    25
    Обеденный зал
    20
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Мясорубка электрическая
    1
    плита
    2
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    пн-пт
    09:40Рабочий день нашего школьника начинается 9:00

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie